Lasagnette mit gebratenem Balsamico-Gemüse Rezept

Lasagnette mit gebratenem Balsamico-Gemüse

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2757 kJ/659 kcal 33%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 82 g 32%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 9.4 g
Eiweiss 26 g 52%
Salz 0.97 g 16%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 400 g Lasagnette-Nudeln
  • nach Belieben Jodsalz
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 kleine gelbe Peperoni
  • 200 g Zucchetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Aceto Balsamico
  • nach Belieben Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Pkg. KNORR Tomato Al Gusto Kräuter
  • 250 g Mozzarellabällchen
  • frischer Thymian zum Garnieren

Zubereitung

  • 1. 400 g Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, in einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.

    2. Inzwischen 2 Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 2 Peperoni halbieren, entkernen, waschen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. 200 g Zucchetti waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse in 2 EL heissem Olivenöl ca. 2 Minuten braten. Mit 1-2 EL Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Herausnehmen und warm stellen.

    3. Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto Kräuter in die Pfanne geben und erhitzen. 250 g Mozzarellabällchen dazugeben und heiss werden lassen. Nudeln und Pasta Sauce auf Tellern verteilen. Balsamico-Gemüse in die Mitte geben und mit Thymian garnieren.

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