Lasagnette mit gebratenem Balsamico-Gemüse

Lasagnette mit gebratenem Balsamico-Gemüse

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2818 kJ/667 kcal 33%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 85 g 33%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 27 g 54%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 400 g Lasagnette-Nudeln
  • nach Belieben Jodsalz
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 kleine gelbe Peperoni
  • 200 g Zucchetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 - 2 EL Aceto Balsamico
  • nach Belieben Pfeffer
  • ein Wenig Zucker
  • 1 Pkg. KNORR Tomato Al Gusto Kräuter
  • 250 g Mozzarellabällchen
  • frischer Thymian zum Garnieren

Zubereitung

  • 1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, in einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.

    2. Inzwischen Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Peperoni halbieren, entkernen, waschen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Zucchetti waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse im heissen Olivenöl ca. 2 Minuten braten. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Herausnehmen und warm stellen.

    3. Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto Kräuter in die Pfanne geben und erhitzen. Mozzarellabällchen dazugeben und heiss werden lassen. Nudeln und Pasta Sauce auf Tellern verteilen. Balsamico-Gemüse in die Mitte geben und mit Thymian garnieren.

close