Goulasch-Kartoffel-Suppe Rezept

Goulasch-Kartoffel-Suppe

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2078 kJ/497 kcal 25%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 9.9 g 50%
Kohlenhydrate 27 g 10%
davon Zucker 6.8 g 8%
Ballaststoffe 4.4 g
Eiweiss 25 g 50%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit100 Minuten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Rinder-und Schweinegulasch gemischt
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Fein! Mix für Gulasch
  • 500 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 1 grüne Peperoni
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen, würfeln und mit 500 g Gulasch in 2 EL heissem Öl anbraten. 1 l Wasser zugiessen, aufkochen und Beutelinhalt KNORR Natürlich Fein! Mix für Gulasch einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden garen.

    2. 500 g Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Peperoni waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Beides nach ca. 1 Stunde ins Goulasch geben und mitgaren.

    3. Die Suppe mit 1 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer und 1 Prise Paprikapulver abschmecken.

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