Bandnudeln in Lauchcreme mit Erbsen Rezept

Bandnudeln in Lauchcreme mit Erbsen

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2846 kJ/681 kcal 34%
Fett 46 g 66%
davon gesättigte Fettsäuren 26 g 130%
Kohlenhydrate 51 g 20%
davon Zucker 6 g 7%
Ballaststoffe 4.5 g
Eiweiss 14 g 28%
Salz 3.3 g 55%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 50 g Rohschinken
  • 200 g Bandnudeln
  • nach Belieben Jodsalz
  • 1 Beutel KNORR Lauch-Crème Suppe
  • 100 g Erbsen grün tiefgefroren
  • 5 dl Schlagrahm
  • Zitronensaft
  • Pfeffer weiß
  • ein Wenig Parmesan

Zubereitung

  • 1. 50 g Schinken in sehr feine Streifen schneiden. 200 g Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

    2. Beutelinhalt KNORR Lauch-Crème Suppe in 3 ¾ dl kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. 100 g Erbsen zugeben und weitere ca. 2 Minuten kochen. 5 dl Rahm zugiessen.

    3. Schinken in der Lauch-Crème erwärmen. Mit Zitronensaft abschmecken, evtl. pfeffern. Mit den abgetropften Bandnudeln mischen. Mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

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