Rüebli-Orangen-Crèmesuppe mit Tortillastroh

Rüebli-Orangen-Crèmesuppe mit Tortillastroh

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1074 kJ/257 kcal 13%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 26 g 10%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 3.6 g 7%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit5 Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 1 Beutel Rüeblicrème mit Orangensaft
  • 2 Stück Weizentortillas (je ca. 65 g)
  • 1 Bio-Orange
  • 3 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 1 TL Paprika

Zubereitung

  • 1. KNORR Suprême Suppe Rüeblicreme mit Orangensaft mit 3/4 Liter Wasser nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.

    2. Tortillas halbieren und quer in sehr feine Streifen schneiden. Orangenschale fein abreiben. Beides mit RAMA Culinesse, Paprika und 1/3 TL Salz mischen. In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. knusprig braten.

    3. Suppe in vorgewärmte Teller giessen, mit Tortillastroh garnieren. Sofort servieren.

  • Knorrli-Tipp: Dazu passt Brot mit Orangenaufstrich. Dazu 80 g weiche Margarine oder Butter mit einer abgeriebenen Bio-Orangenschale und wenig Salz mischen. 8 Brotscheiben damit bestreichen und nach Belieben im Backofen rösten.
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