Nudelsuppe mit Tofu

Nudelsuppe mit Tofu

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1013 kJ/242 kcal 12%
Fett 6 g 9%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 33 g 13%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 14 g 28%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 2 cm Ingwer, in Scheibchen
  • 2 Sternanis
  • 3 Stk. Bundzwiebeln
  • 300 g Rüebli
  • 220 g geräucherter Tofu
  • 100 g Glasnudeln
  • 2 EL Korianderblättchen
  • 3 EL KNORR Gemüse-Extrakt Granulat

Zubereitung

  • 1. 1,5 Liter Wasser mit KNORR Bouillon, Ingwer und Sternanis aufkochen, ca. 5 Min. köcheln, absieben.

    2. Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringe und Rüebli in Stängeli schneiden, zur Bouillon geben und ca. 5 Min. köcheln. Tofu in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden und beigeben.

    3. Glasnudeln bis ca. ¾ in die heisse Suppe halten, bis sie etwas aufgeweicht sind, mit der Schere in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in die heisse Suppe geben. Ca. 3 Min. ziehen lassen. Suppe in Schälchen giessen, mit Koriander bestreuen.

  • Glasnudeln durch 200 g vorgekochte Udon-Nudeln ersetzen.
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