Kalbskoteletts an Steinpilzsauce

Kalbskoteletts an Steinpilzsauce

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1327 kJ/317 kcal 16%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 4 g 2%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 30 g 60%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit160 Minuten
  • Zubereitungszeit10 Minuten

Zutaten

  • 1/4 EL schwarze Pfefferkörner
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 1/2 EL Zitronensaft
  • 2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 1 Beutel KNORR Suprême Sauce Steinpilz
  • 4 EL RAMA Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 1 1/2 EL Cognac
  • 880 g (4 Stück je ca. 220 g) g Kalbskoteletts

Zubereitung

  • 1. Pfefferkörner zerdrücken und mit allen Zutaten bis und mit RAMA Culinesse verrühren.

    2. Koteletts damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.

    3. Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Mit ½ TL Salz würzen.

    4. KNORR Steinpilzsauce suprême mit 2 dl kaltem Wasser, Rama Cremefine und Cognac in einer kleinen Pfanne verrühren, aufkochen. Ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen.

    5. Weite Bratpfanne heiss werden lassen, Koteletts beidseitig je ca. 5–6 Min. braten. Steinpilzsauce dazu servieren.

  • • Dazu passen: Gemüse und Nudeln. • Sauce mit fein geschnittenem Schnittlauch verfeinern.
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