Kohlrabi-Couscous mit Spinat und Cashewnüssen Rezept

Kohlrabi-Couscous mit Spinat und Cashewnüssen

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1249 kJ/299 kcal 15%
Fett 8.7 g 12%
davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g 11%
Kohlenhydrate 42 g 16%
davon Zucker 7.8 g 9%
Ballaststoffe 4.3 g
Eiweiss 10 g 20%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 400 g Kohlrabi
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 1/2 Zitrone
  • 50 g Cashewnüsse
  • 200 g Couscous
  • 1 Töpfli KNORR Bouillon Töpfli Gemüse
  • 60 g junger Spinat frisch

Zubereitung

  • 1. 400 g Kohlrabi in Würfel schneiden. 2 Bundzwiebeln mit dem Grün in feine Ringe schneiden. ½ Zitrone die Schale abreiben und 2 Esslöffel Saft aus der Zitrone auspressen. 50 g Cashew-Nüsse fein hacken und rösten.

    2. 200 g Couscous und alle Zutaten bis und mit Bouillon in einer Schüssel mischen. 5 dl siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. stehen lassen.

    3. 60 g Spinat daruntermischen, würzen. Cashew-Nüsse darüberstreuen.

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