Kokos-Gemüse-Suppe Rezept

Kokos-Gemüse-Suppe

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1018 kJ/243 kcal 12%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 6.3 g 7%
Ballaststoffe 7.2 g
Eiweiss 4.5 g 9%
Salz 1.2 g 20%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit5 Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 dl Wasser
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 1 Würfel KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon (Stange)
  • 200 g Blumenkohl
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • 200 g Rüebli
  • ein paar Korianderblättchen zum Ganieren

Zubereitung

  • 1. Zitronengras quetschen. Blumenkohl in kleine Röschen trennen. Kartoffeln in Würfeli schneiden. Rüebli in Würfeli schneiden.

    2. Kokosmilch und Wasser mit dem Zitronengras aufkochen. Hitze reduzieren, KNORR Gemüsebouillon und alles Gemüse beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln.

    3. Zitronengras entfernen, Suppe in Gläser oder Tassen verteilen, mit Koriander garnieren.

    Copyright Betty Bossi

close