Feta-Tomaten-Pfännchen Rezept

Feta-Tomaten-Pfännchen

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1529 kJ/365 kcal 18%
Fett 34 g 49%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 5.1 g 2%
davon Zucker 4.2 g 5%
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiss 9.7 g 19%
Salz 4.6 g 77%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 4 Tomaten
  • 200 g Feta
  • 1 Bund Petersilie
  • Alufolie
  • 6 EL Öl mit Basilikumauszügen
  • 2 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
  • nach Belieben Pfeffer

Zubereitung

  • 1. 4 Tomaten waschen. 200 g Feta und Tomaten in Scheiben schneiden. 1 Bund Petersilie waschen und trockentupfen. Aus doppelt gelegter Alufolie rechteckige Formen falten und mit 1 EL Basilikum-Öl bestreichen. Käse, Tomaten und die Petersilienblätter dachziegelartig einschichten.

    2. Mit 2 EL KNORR Kräuterlinge und Pfeffer bestreuen und die Pfännchen ca. 15 Minuten auf den Grill garen. Mit restlichem Basilikum-Öl beträufeln.

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