Avocadocremesuppe Rezept

Avocadocremesuppe

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1174 kJ/280 kcal 14%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 4.7 g 24%
Kohlenhydrate 24 g 9%
davon Zucker 8.3 g 9%
Ballaststoffe 6 g
Eiweiss 4.6 g 9%
Salz 4.4 g 73%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 2 Beutel KNORR Standardsuppe Spargel-Crème
  • 2 Avocados
  • 2 TL Limettensaft
  • 2 EL Orangensaft
  • nach Belieben Jodsalz
  • nach Belieben Pfeffer
  • ein paar rote Basilikumblätter

Zubereitung

  • 1. Beutelinhalt KNORR Spargel-Crème Suppe in 8 dl kochendes Wasser einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen.

    2. 2 Avocados schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Sofort mit 2 TL Limetten- oder Zitronensaft beträufeln.

    3. Avocadostücke in die fertige heisse Suppe geben und mit einem Stabmixer pürieren, evtl. etwas Wasser nachgiessen. Mit 2 EL Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in vorgewärmte Suppenteller oder -schalen füllen. Mit Basilikumblättli garnieren und sofort servieren.

    close