Avocadocremesuppe

Avocadocremesuppe

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1101 kJ/264 kcal 13%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 4 g 8%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit2 Minuten

Zutaten

  • 2 Beutel KNORR Standardsuppe Spargel-Crème
  • 2 Avocados
  • 2 TL Limettensaft
  • 2 EL Orangensaft
  • nach Belieben Jodsalz
  • nach Belieben Pfeffer
  • ein paar rote Basilikumblätter

Zubereitung

  • 1. Beutelinhalt Spargel-Crème Suppe in 8 dl kochendes Wasser einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen.

    2. Avocados schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Limetten- oder Zitronensaft beträufeln.

    3. Avocadostücke in die fertige heisse Suppe geben und mit einem Stabmixer pürieren, evtl. etwas Wasser nachgiessen. Mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in vorgewärmte Suppenteller oder -schalen füllen. Mit Basilikumblättli garnieren und sofort servieren.

close