Pikante Prussiens de luxe Rezept

Pikante Prussiens de luxe

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2090 kJ/499 kcal 25%
Fett 39 g 56%
davon gesättigte Fettsäuren 23 g 115%
Kohlenhydrate 26 g 10%
davon Zucker 2.6 g 3%
Ballaststoffe 1.7 g
Eiweiss 11 g 22%
Salz 4 g 67%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 100 g Crème fraîche
  • 3/4 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Frühlingskräuter
  • Pfeffer
  • 1 Pkg. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
  • 25 g gehackte Pistazien
  • 12 Scheiben Rohschinken

Zubereitung

  • 1. 100 g Crème fraîche mit 3/4 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Frühlingskräuter verrühren, mit wenig Pfeffer würzen, auf den Teig streichen. Mit 25 g Pistazien bestreuen. 12 Scheiben Rohschinken darauf verteilen.

    2. Teigränder von beiden Längsseiten gegen die Mitte einrollen, ca. 15 Min. kühl stellen.

    3. Teigrolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    4. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

  • Rohschinken durch 8 Tranchen Hinterschinken ersetzen.
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