Nudel-Lachs-Salat

Nudel-Lachs-Salat

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2800 kJ/669 kcal 33%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 75 g 29%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 38 g 76%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Minuten

Zutaten

  • 350 g Teigwaren (z.B. Penne rigate)
  • 250 g tiefgekühlte Erbsli
  • 400 g Lachsfilet ohne Haut
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Bund Dill
  • 180 g Joghurt nature
  • 1 Beutel KNORR Salat Mix Gartenkräuter

Zubereitung

  • 1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. TK-Erbsen beigeben, ca. 3 Min. al dente kochen. Abtropfen und beiseite stellen.

    2. Lachsfilet in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichten Bratpfanne heiss werden lassen, Fisch beigeben, rundum ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und auskühlen lassen.

    3. Dill fein schneiden. Beutelinhalt KNORR Salat Mix mit Joghurt und 2 EL Wasser in einer grossen Schüssel verrühren. Teigwaren und Erbsli daruntermischen. Lachswürfel darauf verteilen und Dill darüberstreuen.

  • Knorrli-Tipp: Noch cremiger wird der Salat, wenn für die Sauce 90 g Joghurt durch Salat-Mayonnaise ersetzt wird.
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