Mediterrane Spargeln-Antipasti

Mediterrane Spargeln-Antipasti

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1380 kJ/328 kcal 16%
Fett 28 g 40%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 7 g 14%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit25 Minuten

Zutaten

  • 500 g grüne Spargeln
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 250 g Champignons
  • 4 EL Olivenöl
  • ein wenig Salz, gemahlener Pfeffer
  • 2½ EL getrocknete italienische Kräuter
  • 2 EL Pinienkerne
  • 12 Stk. gemischte entsteinte Oliven
  • 2 EL Crema di Balsamico bianco al Limone
  • 2 EL Kapern
  • 1 Beutel KNORR Flüssigsauce Hollandaise

Zubereitung

  • 1. Bei den Spargeln das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und die Spargeln quer dritteln.

    2. Zucchini und Aubergine längs halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons evtl. halbieren.

    3. Öl in einer weiten Grillpfanne heiss werden lassen, Gemüse portionenweise gleichmässig anbraten. Gemüse beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 5–10 Minuten weiterbraten, mit italienischen Kräutern, 1 TL Salz und wenig Pfeffer würzen, warm stellen.

    4. Pinienkerne in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    5. Oliven fein hacken, mit Balsamicocreme und Kapern und dem Inhalt der KNORR Flüssigsauce Hollandaise in einer Pfanne verrühren, warm werden lassen, über das Gemüse giessen, mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.

  • Knorrli-Tipp: Dazu passt Focaccia oder Ciabatta.
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