Lammkoteletts provençale

Lammkoteletts provençale

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1812 kJ/433 kcal 22%
Fett 35 g 50%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 30 g 60%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit47 Minuten
  • Zubereitungszeit3 Minuten

Zutaten

  • 1 Würfel KNORR Natürlich Fein! Rindsbouillon Stange
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • 800 g Lammkoteletts

Zubereitung

  • 1. Bouillon Würfel fein zerbröseln. Rosmarin und Thymian feinschneiden. Knoblauchzehe feinhacken.

    2. Bouillon und alle Zutaten bis und mit Knoblauch gut verrühren. Koteletts damit bestreichen, ca. 30 Min. marinieren.

    3. Eine Bratpfanne heiss werden lassen, Koteletts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten.

    Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Koteletts über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 180 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.

    Copyright Betty Bossi

close