Lammkoteletts provençale Rezept

Lammkoteletts provençale

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2113 kJ/504 kcal 25%
Fett 39 g 56%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 0.9 g 0%
davon Zucker 0.3 g 0%
Ballaststoffe 0.1 g
Eiweiss 38 g 76%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit50 Minuten

Zutaten

  • 1 Würfel KNORR Natürlich Fein! Rindsbouillon Stange
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 800 g Lammkoteletts

Zubereitung

  • 1. Bouillon Würfel fein zerbröseln. Je 1 TL Rosmarin und Thymian feinschneiden. Knoblauchzehe feinhacken.

    2. Bouillon und alle Zutaten mit 3 EL Öl gut verrühren. Koteletts damit bestreichen, ca. 30 Min. marinieren.

    3. Eine Bratpfanne heiss werden lassen, Koteletts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten.

    Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Koteletts über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 180 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.

  • Dazu passen z.B. Kartoffeln.
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