Tomme im Zucchinimantel

Tomme im Zucchinimantel

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 283 kJ/68 kcal 3%
Fett 7 g 10%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 1 g 0%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 1 g 2%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 1 Würfel KNORR Gemüse Bouillon mit Meersalz und Kräutern, fein zerbröselt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 1 kleine Zucchini
  • 4 Tommes (je ca. 100 g)
  • 4 Stück Küchenschnur, je ca. 50 cm

Zubereitung

  • 1. Bouillon Würfel fein zerbröseln. 1/2 Zitronenschale abreiben und 1/2 Esslöffel Saft aus Zitrone auspressen.

    2. Bouillon und alle Zutaten bis und mit Zitronenschale und -saft gut verrühren.

    3. Zucchini längs in 12 ca. 1 mm dünne Scheiben hobeln. Je 3 Zucchinischeiben sich zur Hälfte überlappend um die Tommes wickeln, mit der Schnur festbinden. Käse und Zucchini mit der Hälfte der Marinade bestreichen. Eine beschichtete Bratpfanne heiss werden lassen, Tommes beidseitig je ca. 2 1/2 Min. braten, mit der restlichen Marinade bestreichen.

    Copyright Betty Bossi

close