Tomme im Zucchettimantel Rezept

Tomme im Zucchettimantel

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1489 kJ/356 kcal 18%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70%
Kohlenhydrate 1.9 g 1%
davon Zucker 1.3 g 1%
Ballaststoffe 0.5 g
Eiweiss 21 g 42%
Salz 3.6 g 60%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 1 Würfel KNORR Gemüse Bouillon mit Meersalz und Kräutern, fein zerbröselt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 unbehandelte Zitrone
  • 1 kleine Zucchetti
  • 400 g Tommes (=4 Stück)
  • Küchengarn

Zubereitung

  • 1. Bouillon Würfel fein zerbröseln. 1/2 Zitronenschale abreiben und 1/2 Esslöffel Saft aus Zitrone auspressen.

    2. Bouillon und alle Zutaten bis und mit Zitronenschale und -saft gut verrühren.

    3. Zucchetti längs in 12 ca. 1 mm dünne Scheiben hobeln. Je 3 Zucchettischeiben sich zur Hälfte überlappend um die Tommes wickeln, mit der Schnur festbinden. Käse und Zucchetti mit der Hälfte der Marinade bestreichen. Eine beschichtete Bratpfanne heiss werden lassen, Tommes beidseitig je ca. 2 1/2 Min. braten, mit der restlichen Marinade bestreichen.

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