Forellen und Kartoffeln aus dem Ofen Rezept

Forellen und Kartoffeln aus dem Ofen

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1765 kJ/422 kcal 21%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 3.1 g 16%
Kohlenhydrate 34 g 13%
davon Zucker 3.3 g 4%
Ballaststoffe 2.5 g
Eiweiss 29 g 58%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 4 Forellen (à 250 g)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 1/2 EL KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon (Stange)
  • 2 TL geriebener Ingwer
  • 1 TL Akazienhonig

Zubereitung

  • 1. 1 kg Kartoffeln in Schnitze schneiden. 4 Forellen innen und aussen kalt abspülen dann trockentupfen

    2. Kartoffeln, 1 EL Öl und 1/2 EL KNORR Bouillon gut mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

    3. Backen: ca. 15 Min. im auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorgeheizten Ofen.

    4. 3 EL Öl, 1 EL KNORR Bouillon, 2 TL Ingwer und 1 TL Honig gut verrühren. Forellen auf ein zweites mit Backpapier belegtes Blech legen, innen und aussen mit der Marinade bestreichen.

    5. Fertig backen: mit den Kartoffeln ca. 20 Min.

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