Forellen und Kartoffeln aus dem Ofen

Forellen und Kartoffeln aus dem Ofen

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2013 kJ/482 kcal 24%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 38 g 15%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 40 g 80%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Minuten
  • Zubereitungszeit35 Minuten

Zutaten

  • 1 kg fest kochende Kartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 EL KNORR Gemüsebouillon 100 % natürlich
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL KNORR Gemüsebouillon 100 % natürlich
  • 2 TL geriebener Ingwer
  • 1 TL Akazienhonig
  • 4 Forellen Forellenfilet

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln in Schnitze schneiden. Forellen innen und aussen kalt abspülen dann trockentupfen

    2. Kartoffeln, Öl und Bouillon gut mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

    3. Backen: ca. 15 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).

    4. Öl, Bouillon, Ingwer und Honig gut verrühren. Forellen auf ein zweites mit Backpapier belegtes Blech legen, innen und aussen mit der Marinade bestreichen.

    5. Fertig backen: mit den Kartoffeln ca. 20 Min.

    Copyright Betty Bossi

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