Mediterrane Rinderrouladen

Mediterrane Rinderrouladen

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2105 kJ/503 kcal 25%
Fett 32 g 46%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 4 g 2%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 52 g 104%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit90 Minuten

Zutaten

  • 4 Rinderrouladen
  • 1 Töpfli KNORR Sauce Töpfli Bratensauce
  • 2 TL Pesto
  • einige frische Oreganoblättchen
  • 4 Tranchen Parmaschinken
  • 2 EL frisch geriebener Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Rapsöl
  • 100 g Frischkäse
  • 8 bis 10 Stk. Holzspiesse

Zubereitung

  • 1. Rouladen trocken tupfen, nebeneinanderlegen, dünn mit Pesto bestreichen und mit Schinken belegen. Parmesan und Frischkäse verrühren, auf den Schinken streichen, die Rouladen aufrollen, mit Holzspießen fixieren und im heissen Öl anbraten.

    2. Knoblauch schälen, hacken, dazugeben und andünsten. KNORR Sauce Töpfli Bratensauce in 350 ml warmes Wasser geben, mit dem Schwingbesen vollständig verrühren, zu den Rouladen geben, aufkochen und abgedeckt ca. 90 Minuten schmoren.

    3. Sauce mit Oregano verfeinern und mit den Rouladen servieren. Dazu schmecken „al-dente“ gegarte Tagliatelle.

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