Gemüseeintopf Rezept

Gemüseeintopf

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1028 kJ/246 kcal 12%
Fett 5.6 g 8%
davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g 6%
Kohlenhydrate 20 g 8%
davon Zucker 9.9 g 11%
Ballaststoffe 7.2 g
Eiweiss 25 g 50%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 2 Rüebli
  • 1 Broccoli
  • 1 Stk. rote Peperoni
  • 1 Stange Lauch
  • 2-3 Kartoffeln
  • 1/2 Bund Petersilie
  • etwas Sellerie
  • 300 g Truthahnbrustfilets
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Würfel KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon (Stange)
  • 100 g tiefgekühlte Prinzessbohnen
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Zubereitung:

    1. Rüebli schälen und in feine Scheiben schneiden. Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen. Peperoni halbieren, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Peterli und Sellerie waschen und fein hacken.

    2. Truthahnbrustfilet in feine Streifen schneiden. Truthahnstreifen in einer hohen Pfanne im heissen Rapsöl andünsten, herausnehmen. Kartoffeln, Rüebli und Peperoniwürfel zugeben und mitdünsten. 1 l Wasser aufkochen und KNORR Gemüsebouillon zugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Bohnen, Broccoli und Lauch zugeben und weitere 5 – 10 Minuten kochen. Fleisch wieder zugeben, Gemüsetopf mit Pfeffer abschmecken und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.

close