Nudeln mit Tomatensauce Rezept

Nudeln mit Tomatensauce

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2758 kJ/659 kcal 33%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 9.2 g 46%
Kohlenhydrate 78 g 30%
davon Zucker 6.8 g 8%
Ballaststoffe 4.7 g
Eiweiss 25 g 50%
Salz 2.7 g 45%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 1 EL KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon Granulat
  • 400 g Teigwaren (z.B. Fusilli)
  • 4 dl RAMA Feine Kochcreme 15% Fett
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 300 g Cherrytomaten
  • 100 g Parmesan
  • 1 TL KNORR Aromat
  • 1/2 Bund glattblättrige Petersilie

Zubereitung

  • 1. 1 EL KNORR Gemüsebouillon in 1 Liter siedendes Wasser geben, auflösen. 400 g Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze al dente kochen, bis die Flüssigkeit knapp aufgesogen ist.

    2. 4 dl RAMA Cremefine in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. 2 EL Tomatenpüree darunterrühren, ca. 2 Minuten köcheln. 300 g Cherrytomaten halbieren und beigeben. 100 g Parmesan daruntermischen, mit 1 TL KNORR Aromat und wenig Pfeffer würzen.

    3. 1/2 Bund Petersilie fein schneiden, mit der Sauce zu den Teigwaren geben, mischen und sofort servieren.

  • Knorrli-Tipp: statt Parmesan geriebenen Sbrinz verwenden und statt Fusilli Gemelli, Trofie oder Farfalle verwenden.
close