Whisky-Senf-Marinade Rezept

Whisky-Senf-Marinade

3.5 (4) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 341 kJ/81 kcal 4%
Fett 7.6 g 11%
davon gesättigte Fettsäuren 1.3 g 7%
Kohlenhydrate 0.8 g 0%
davon Zucker 0.2 g 0%
Ballaststoffe 0.07 g
Eiweiss 0.6 g 1%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit5 Minuten

Zutaten

  • 1 Würfel KNORR Natürlich Fein! Rindsbouillon Stange
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Whisky
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

  • Bouillon fein zerbröseln, mit 1 EL Senf, 1 EL Whisky und 2 EL Öl gut verrühren.

  • Passt zu: Entrecôte, zu Lammnierstück oder Lammrack. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
close