Exotische Marinade mit Ingwer, Limette und Honig Rezept

Exotische Marinade mit Ingwer, Limette und Honig

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 477 kJ/114 kcal 6%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 1.9 g 10%
Kohlenhydrate 2.7 g 1%
davon Zucker 2.6 g 3%
Ballaststoffe 0.2 g
Eiweiss 0.4 g 1%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten

Zutaten

  • 1 Würfel KNORR Fleischsuppe spezial
  • 3 cm Ingwer (ca. 5 g)
  • 1 Limette
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

  • KNORR Fleischsuppen Würfel fein zerdrücken. 3 cm Ingwer fein reiben (ergibt ca. 2 TL). Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale fein abreiben. Saft auspressen. Alle Zutaten gut verrühren.

  • Schweinefleisch oder Kalbfleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren. Knorrli-Tipp: passt auch zu Poulet- oder Entenbrüstli. Wird Schweine-, Kalbs- oder Rindfleisch verwendet, KNORR Fleischsuppe spezial Würfel verwenden. Für Poulet- oder Ente KNORR Hühnerbouillon Würfel, für Gemüse und Tofu jeweils KNORR Gemüsebouillon Würfel verwenden.
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