Exotische Marinade

Exotische Marinade

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 416 kJ/99 kcal 5%
Fett 10 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 2 g 1%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 0 g
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit10 Minuten

Zutaten

  • 1 Würfel KNORR Fleischsuppe spezial
  • 3 cm Ingwer (ca. 5 g)
  • 1 Limette
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

  • 1. KNORR Fleischsuppen Würfel fein zerdrücken. Ingwer fein reiben (ergibt ca. 2 TL). Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale fein abreiben. Saft auspressen. Alle Zutaten gut verrühren.

    2. Schweinefleisch oder Kalbfleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren.

  • Knorrli-Tipp: Passt auch zu Poulet- oder Entenbrüstli. Wird Schweine-, Kalbs- oder Rindfleisch verwendet, KNORR Fleischsuppe spezial Würfel verwenden. Für Poulet- oder Ente KNORR Hühnerbouillon Würfel, für Gemüse und Tofu jeweils KNORR Gemüsebouillon Würfel verwenden.
close