Pikante Marinade

Pikante Marinade

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 424 kJ/101 kcal 5%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g 9%
Kohlenhydrate 0.8 g 0%
davon Zucker 0.2 g 0%
Ballaststoffe 0.05 g
Eiweiss 0.4 g 1%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 1 Würfel KNORR Natürlich Fein! Rindsbouillon Stange
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 - 1 roter Peperoncino
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

  • 1. KNORR Rindsbouillon Würfel fein zerdrücken. Ingwer fein reiben (ergibt ca. 2 TL). Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale fein abreiben. Saft auspressen. Alle Zutaten gut verrühren.

    2. Schweinefleisch oder Kalbfleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.

  • Knorrli-Tipp: Wird Schweine-, Kalbs- oder Rindfleisch verwendet, KNORR Fleischsuppe spezial Würfel verwenden. Für Poulet- oder Ente KNORR Hühnerbouillon Würfel, für Gemüse und Tofu jeweils KNORR Gemüsebouillon Würfel verwenden.
close