Riz Casimir Rezept

Riz Casimir

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2331 kJ/557 kcal 28%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 5.3 g 27%
Kohlenhydrate 67 g 26%
davon Zucker 17 g 19%
Ballaststoffe 2.4 g
Eiweiss 43 g 86%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 1 Würfel KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon (Stange)
  • 250 g Langkornreis
  • 50 g Cranberrys
  • 1 Beutel KNORR Sauce Curry
  • 3 dl Milch
  • 1 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 2 Mini Bananen
  • 4 Ananas-Ringe aus der Dose
  • 100 ml Ananassaft
  • 2 EL Butter

Zubereitung

  • 1. KNORR Gemüsebouillon in 6 dl siedendes Wasser geben, auflösen. Reis beigeben, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Cranberrys grob hacken, daruntermischen.

    2. KNORR Sauce Curry mit der Milch in einer Pfanne anrühren, unter ständigem Rühren aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen.

    3. RAMA Culinesse in einer Bratpfanne erhitzen, Pouletfleisch portionenweise ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, mit ½ TL Salz und wenig Pfeffer würzen. Currysauce und 1 dl Ananassaft aus der Dose dazugiessen, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

    4. Bananen längs halbieren, Ananas abtropfen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Bananen und Ananas portionenweise je ca. 5 Min. braten.

    5. Servieren: Curry-Geschnetzeltes mit dem Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit den Früchten garnieren.

  • Halbierte Bananen und Ananas ohne Anbraten direkt in der Sauce warm werden lassen.
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