Grill-Steaks mit Salat Rezept

Grill-Steaks mit Salat

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2701 kJ/645 kcal 32%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 6.8 g 34%
Kohlenhydrate 46 g 18%
davon Zucker 6.5 g 7%
Ballaststoffe 5.1 g
Eiweiss 44 g 88%
Salz 2.7 g 45%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit35 Minuten

Zutaten

  • 1 Würfel KNORR Natürlich Fein! Rindsbouillon Stange
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 Stk. Hohrückensteaks (à ca. 150 g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Peperoni
  • 300 g Zucchetti
  • 2 Maiskolben (ergibt ca. 240 g ) Gemüsemais, oder 1 mittlere Dose
  • 2 Würfel KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon (Stange)
  • 200 g Teigwaren (z.B. Orecchiette oder Vollkornnudeln)
  • 2 TL KNORR Herbmix Kräuter

Zubereitung

  • 1. KNORR Rindsbouillon Würfel fein zerdrücken, mit 2 EL Olivenöl gut verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.

    2. Zwiebel in Schnitze, Peperoni und Zucchetti in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden. Gemüse mit 1 EL Olivenöl mischen, auf einem Blech verteilen.

    3. Backen: ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

    4. Beide Würfel KNORR Gemüsebouillon in 8 dl siedendem Wasser auflösen. Teigwaren beigeben, zugedeckt al dente kochen, abtropfen.

    5. 3 EL Wasser und 3 EL Olivenöl mit KNORR Herbmix und wenig Pfeffer gut verrühren. Gemüse und Teigwaren daruntermischen.

    6. Fleisch in einer heissen Grillpfanne beidseitig je ca. 1 1/2 Minuten grillieren, mit wenig Pfeffer würzen.

  • - Mit Petersilie garnieren. - Statt 2 Maiskolben 1 Dose Mais (ca. 280 g) abgespült, abgetropft, verwenden.
close