bunte Gemüsepfanne

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1459 kJ/350 kcal 18%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 6.3 g 32%
Kohlenhydrate 23 g 9%
davon Zucker 7.6 g 8%
Ballaststoffe 5.2 g
Eiweiss 11 g 22%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit25 Minuten

Zutaten

  • 125 g Schalotten oder sehr kleine Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Zucchetti
  • 250 g Peperoni
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 EL Öl
  • 1 TL KNORR Bouillon Töpfli Gemüse
  • 200 g Cervelat
  • 1/2 TL Thymian
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • evtl. Jodsalz

Zubereitung

  • 1. Schalotten und Knoblauch schälen, Knoblauch fein hacken. Zucchetti waschen und in Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln oder grob würfeln.

    2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten. Gemüse zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Thymian und Hühnerbouillon darüberstreuen, mit 4 EL Wasser ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten dünsten.

    3. Inzwischen Cervelat in Scheiben schneiden. Nach 15 Minuten Garzeit zum Gemüse geben und mitdünsten. Zuletzt mit frisch gemahlenem Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken.

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