Bandnudeln mit Peperoni-Pilz-Sauce Rezept

Bandnudeln mit Peperoni-Pilz-Sauce

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3156 kJ/755 kcal 38%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 8.8 g 44%
Kohlenhydrate 82 g 32%
davon Zucker 9.2 g 10%
Ballaststoffe 9.2 g
Eiweiss 37 g 74%
Salz 1.2 g 20%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 400 g Teigwaren
  • 2 rote Peperoni
  • 300 g Austernpilze
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Hackfleisch (Rind)
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Fein! Mix für Zürcher Geschnetzeltes
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1/2 EL scharfes Paprika
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen.

    2. Peperoni halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Austernpilze putzen, evtl. in Stücke schneiden. Knoblauchzehe fein hacken.

    3. Hackfleisch portionenweise in einer weiten Bratpfanne im heissen Öl anbraten. Peperoni, Pilze und Knoblauch beifügen und dämpfen. Mit Paprika würzen.

    4. 4 dl kaltes Wasser dazugiessen, Beutelinhalt KNORR Natürlich Fein! Mix für Zürcher Geschnetzeltes beigeben und verrühren. Sauce aufkochen, ca. 2 Min. bei kleiner Hitze köcheln, würzen.

  • Peperoni durch 400g Kürbis ersetzen.
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