Spargelcrème-Suppe mit Poulet, Reis und Mais Rezept

Spargelcrème-Suppe mit Poulet, Reis und Mais

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1958 kJ/466 kcal 23%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 2.4 g 12%
Kohlenhydrate 45 g 17%
davon Zucker 6.3 g 7%
Ballaststoffe 4.3 g
Eiweiss 41 g 82%
Salz 3.8 g 63%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 400 g Pouletbrust
  • 1-2 EL Rapsöl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 80 g Langkornreis
  • 1 Beutel KNORR Suprême Suppen Asperges
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g)
  • 2 EL glatte Petersilie
  • 1/2 EL Zitronensaft

Zubereitung

  • 1. 400 g Fleisch in Würfeli schneiden. In einer grossen beschichteten Bratpfanne in 1-2 EL heissem Rapsöl anbraten, würzen.

    2. 80 g Reis beigeben. 1 L Wasser dazu giessen, Beutelinhalt KNORR Suprême Spargelcrèmesuppe beigeben, verrühren und aufkochen. 1 Dose Mais abtropfen lassen, beigeben und bei kleiner Hitze ca. 15 Min köcheln lassen.

    3. 2 EL Petersilie fein schneiden und beigeben. Nach Belieben 1/2 EL Zitronensaft beigeben, würzen.

  • Dazu passt frisches Baguette.
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