Fleischkügelisuppe "Provenzalische Art" mit Gemüse Rezept

Fleischkügelisuppe "Provenzalische Art" mit Gemüse

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 657 kJ/157 kcal 8%
Fett 8.5 g 12%
davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g 9%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 5 g 6%
Ballaststoffe 2.6 g
Eiweiss 4.1 g 8%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Peperoni
  • 1 kleine Zucchetti
  • 3 Zweige Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Päckli KNORR Standardsuppe Fideli mit Fleischkügeli
  • 1 Tomate

Zubereitung

  • 1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1/2 Peperoni und Zucchetti putzen, waschen und fein würfeln. 3 Zweige Thymian waschen, trocken schütteln, und Blättchen hacken. Zwiebel und Knoblauch in 2 EL heissem Olivenöl andünsten. Peperoni, Zucchetti und Thymian zubgeben und ca. 5 Min. dünsten.

    2. 1 L Wasser zugiessen und aufkochen. Beutelinhalt Knorr Standard Suppen Fideli mit Fleischkügeli einrühren. Aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Min. kochen lassen. Ab und zu umrühren.

    3. Tomate waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. In die Suppe geben. Suppe anschliessend in Tellern anrichten.

  • Dazu schmeckt frisches Baguettebrot.
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