Fleischkügelisuppe "Provenzalische Art"

Fleischkügelisuppe "Provenzalische Art"

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 460 kJ/110 kcal 6%
Fett 6 g 9%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 9 g 3%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 3 g 6%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Peperoni
  • 1 kleine Zucchetti
  • 3 Zweige Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Päckli KNORR Standardsuppe Fideli mit Fleischkügeli
  • 1 Tomate

Zubereitung

  • 1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoni und Zucchetti putzen, waschen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln, und Blättchen hacken. Zwiebel und Knoblauch im heissen Olivenöl andünsten. Peperoni, Zucchetti und Thymian zubgeben und ca. 5 Min. dünsten.

    2. 1 L Wasser zugiessen und aufkochen. beutelinhalt Knorr Standard Suppen Fideli mit Fleischkügeli einrühren. Aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Min. kochen lassen. Ab und zu umrühren.

    3. Tomate waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. In die Suppe geben. Suppe anschliessend in Tellern anrichten.

  • Dazu schmeckt frisches Baguettebrot.
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