Tomato-Basilikum-Suppe mit Pesto Croûtons Rezept

Tomato-Basilikum-Suppe mit Pesto Croûtons

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1553 kJ/372 kcal 19%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 7.3 g 37%
Kohlenhydrate 34 g 13%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 4.5 g
Eiweiss 7.7 g 15%
Salz 2.9 g 48%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 TL Pesto Verde (z. B. Bertolli)
  • 1 Beutel KNORR Tomatensuppe mit Basilikum
  • 8 Cherrytomaten
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

  • 1. 2 Scheiben Bauernbrot in Würfel schneiden. In 2 EL heissem Olivenöl knusprig braten. 4 TL Pesto zufügen und alles gut mischen.

    2. Beutelinhalt KNORR Suprême Tomatensuppe mit einem Schwingbesen in 3/4 l kalten Wasser einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze 3 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    3. 8 Cherrytomaten waschen und vierteln. Suppe in Tellern anrichten. Tomaten und Pesto-Croûtons in die Mitte geben. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.

  • Anstatt Basilikum können Sie auch Koriander verwenden. Dies verleiht der Suppe eine angenehm würzige Note.
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