Kartoffelsalat mit Minze (Aloo Podina Chat)

Kartoffelsalat mit Minze (Aloo Podina Chat)

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1499 kJ/358 kcal 18%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 26 g 10%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 4 g 8%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit25 Minuten

Zutaten

  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Gurke
  • 1 EL KNORR Herbmix Kräuter
  • 1 dl Rapsöl
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Korianderpulver
  • 3 Zweige Pfefferminze

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 25 Minuten knapp weich kochen, schälen. Kartoffeln und Gurke in Würfel schneiden.

    2. Für die Sauce KNORR Herbmix mit 1 dl Wasser und Öl verrühren, Knoblauch dazupressen. Sauce mit Kurkuma, Koriander und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Gurke daruntermischen. Pfefferminze fein schneiden und darüberstreuen.

  • Knorrli-Tipp: Kartoffelsalat mit blauen Kartoffeln zubereiten.
close