Mango-Chutney

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Nährwerte

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Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 0 g
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* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit35 Minuten

Zutaten

  • 2 grosse Mangos
  • 1 grüne und rote Peperoni
  • 1 frische Chilischote
  • 1 EL Rapsöl
  • 80 g Brauner Zucker
  • 1 TL Curcuma
  • 1/2 dl Apfelessig
  • 1 Beutel KNORR Salat Mix Gartenkräuter

Zubereitung

  • 1. Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und grob würfeln. Peperoni halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Chilischoten entkernen und fein hacken.

    2. Mango, Peperoni und Chilis im heissen Rapsöl andünsten. Zucker, Curcuma, Essig und Beutelinhalt Salat Mix zufügen und aufkochen. Im offenen Topf bei schwacher Hitze ca. 30 Min. einkochen lassen.

  • Passt besonders gut zu Geflügel und Fisch
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