Pilaw mit Kokos

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Nährwerte

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* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 400 g Basmatireis
  • 3 EL Kokosraspel
  • 3 EL Rosinen
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Cardamom
  • 1 Döschen Safran
  • 8 dl KNORR Gemüse Bouillon
  • 4 dl Milch
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden und im heissen Sonnenblumenöl anbraten. Basmatireis, Kokosraspel und Rosinen zugeben und mitbraten. Zimt, Cardamom und Safran zufügen.

    2. Gemüse Bouillon und Milch dazugiessen und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mit in Butter gedünsteten Pfirsichscheiben servieren und mit gehackten Pistazienkernen bestreuen.
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