Poulet Tandoori Rezept

Poulet Tandoori

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1178 kJ/282 kcal 14%
Fett 2.5 g 4%
davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g 5%
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 1.4 g
Eiweiss 49 g 98%
Salz 0.36 g 6%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten
  • Zubereitungszeit390 Minuten

Zutaten

  • 800 g Pouletbrustfilets (4 Stück à ca. 200 g)
  • KNORR Aromat Streuwürze
  • 4 TL Zitronensaft
  • 3-4 EL Tandoori-Paste
  • 2 EL Vollmilchjoghurt

Zubereitung

  • 1. Pouletbrustfilets mit KNORR Aromat würzen, mit 4 TL Zitronensaft beträufeln und in eine Gratinform legen. 3-4 EL Tandoori-Paste mit 2 EL Joghurt verrühren und die Pouletbrustfilets damit bestreichen. Das Fleisch mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, damit marinieren.

    2. Pouletbrustfilets aus der Joghurt-Marinade nehmen, in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 30 Minuten garen.

  • Dazu passt Basmatireis mit Curcuma oder Safran gewürzt
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