Chinesische Gemüsepfanne mit Shrimps

Chinesische Gemüsepfanne mit Shrimps

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 955 kJ/230 kcal 12%
Fett 10 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 21 g 8%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 13 g 26%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 15 g getrocknete Mu-Err Pilze
  • 400 g Lauch
  • 420 g Blumenkohl
  • 2 Rüebli
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 dl KNORR Gemüse Bouillon
  • 3 EL Sherry trocken
  • Zucker
  • 2 TL China-Gewürzzubereitung
  • Jodsalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
  • 4 EL MAIZENA Express Saucenbinder Hell
  • 100 g Shrimps

Zubereitung

  • 1. Pilze mit kochendem Wasser übergiessen und mindestens 30 Min. einweichen. Lauch putzen, waschen, und diagonal in Stücke schneiden. Blumenkohl putzen., waschen und in kleine Röschen teilen. Rüebli putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

    2. Gemüse Bouillon mit Sojasauce, Sherry, 1 Prise Zucker, China-Gewürzzubereitung. Salz und Pfeffer vermischen. Lauch, Blumenkohl und Rüeblistreifen im heissen Rapsöl in der Pfanne dünsten. Eingeweichte Pilze zufügen. Die vorbereitete Sauce zugiessen und aufkochen. Saucenbinder unter Rühren einstreuen und 1 Min kochen lassen.

    3. Shrimps zugeben und heiss werden lassen.

  • Servieren Sie dazu Reis
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