Chinesische Gemüsepfanne mit Shrimps Rezept

Chinesische Gemüsepfanne mit Shrimps

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1031 kJ/249 kcal 12%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g 7%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 5.4 g
Eiweiss 11 g 22%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Minuten

Zutaten

  • 15 g getrocknete Mu-Err Pilze
  • 400 g Lauch
  • 420 g Blumenkohl
  • 2 Rüebli
  • 200 ml KNORR Gemüsebouillon
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Sherry trocken
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TL China-Gewürzzubereitung
  • Jodsalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
  • 4 EL MAIZENA express Saucenbinder hell
  • 100 g Shrimps

Zubereitung

  • 1. 15 g Pilze mit kochendem Wasser übergiessen und mindestens 30 Min. einweichen. 400 g Lauch putzen, waschen, und diagonal in Stücke schneiden. 420 g Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. 2 Rüebli putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

    2. 200 ml KNORR Gemüse Bouillon mit 3 EL Sojasauce, 3 EL Sherry, 1 Prise Zucker, 2 TL China-Gewürzzubereitung, Salz und Pfeffer vermischen. Lauch, Blumenkohl und Rüeblistreifen i2 3 EL heissem Rapsöl in der Pfanne dünsten. Eingeweichte Pilze zufügen. Die vorbereitete Sauce zugiessen und aufkochen. 4 EL Saucenbinder unter Rühren einstreuen und 1 Min kochen lassen.

    3. 100 g Shrimps zugeben und heiss werden lassen.

  • Servieren Sie dazu Reis
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