Curry Poulet Madras mit Reis Rezept

Curry Poulet Madras mit Reis

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3278 kJ/784 kcal 39%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 97 g 37%
davon Zucker 28 g 31%
Ballaststoffe 6.4 g
Eiweiss 39 g 78%
Salz 1.1 g 18%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Minuten

Zutaten

  • 1 Peperoni
  • 350 g Langkornreis
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 4 EL Rosinen
  • 500 g Pouletbrüstli
  • 2 Äpfel
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Currypulver
  • 1 Beutel KNORR Sauce Curry
  • 200 g Crème Fraîche
  • 2 TL Zitronensaft

Zubereitung

  • 1. Peperoni entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 1 l Wasser aufkochen, 350 g Reis, Peperoni und 1/2 TL Salz zufügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Nach Belieben 5 Min. vor Ende der Kochzeit 4 EL Rosinen beigeben.

    2. Fleisch in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. 2 Äpfel waschen, entkernen, in Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werdenlassen. Fleisch beigeben, rundum braten, mit 2 EL Currypulver bestäuben und herausnehmen.

    3. 2 1/2 dl kaltes Wasser in die Pfanne giessen, Beutelinhalt KNORR Curry Sauce einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Fleisch, Apfel und 200 g Crème Fraîche beigeben und bei kleiner Hitze 1-2 Min. köcheln. 2 TL Zitronensaft daruntermischen und servieren.

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