Schweinsgulasch provencal mit Peperoni und Zuchetti Rezept

Schweinsgulasch provencal mit Peperoni und Zuchetti

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1766 kJ/422 kcal 21%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 9 g 45%
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 8.3 g 9%
Ballaststoffe 4.5 g
Eiweiss 25 g 50%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit100 Minuten

Zutaten

  • 500 g Schweineragout
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Fein! Mix für Gulasch
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 Zucchetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 1/2 TL Kräuter der Provence
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  • 1. 500 g Fleisch in einem Schmortopf in 2 EL heissem Öl anbraten. 1/2 l Wasser dazugiessen, aufkochen und Beutelinhalt KNORR Natürlich Fein! Mix für Gulasch einrühren. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren.

    2. Zwiebel und Peperoni in Schnitze, Zucchetti in Würfeli schneiden.

    3. Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Gemüse und 1 1/2 TL Kräutern zum Gulasch geben. Ca. 30 Min. fertig schmoren. Würzen.

  • Dazu passt knuspriges Baguette. Kräuter de Provence durch 1 EL fein gehackten Rosmarin ersetzen.
close