Gulasch provencal

Gulasch provencal

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1290 kJ/308 kcal 15%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 28 g 56%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit90 Minuten

Zutaten

  • 500 g Schweinsragout
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Beutel KNORR Mix für Gulasch
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 Zucchetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 1/2 TL Kräuter der Provence
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Fleisch in einem Schmortopf im heissen Öl anbraten. 1/2 Liter Wasser dazugiessen, aufkochen und Beutelinhalt KNORR Mix für Goulasch einrühren. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren.

    2. Zwiebel und Peperoni in Schnitze, Zucchetti in Würfeli schneiden.

    3. Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Gemüse und den Kräutern zum Gulasch geben. Ca. 30 Min. fertig schmoren. Würzen.

  • Dazu passt knuspriges Baguette. Kräuter de Provence durch 1 EL fein gehackten Rosmarin ersetzen.
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