Griechisches Baguette Rezept

Griechisches Baguette

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1582 kJ/379 kcal 19%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 8 g 40%
Kohlenhydrate 36 g 14%
davon Zucker 8.6 g 10%
Ballaststoffe 5.5 g
Eiweiss 13 g 26%
Salz 4.6 g 77%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 4 Baguette-Brötchen
  • 1 grüne Peperoni
  • 150 g Feta
  • 24 schwarze Oliven
  • 1 Päckli KNORR Tomato al Gusto Napoli
  • 1 EL Olivenöl
  • ein paar Thymianblättchen

Zubereitung

  • 1. Baguettes längs halbieren. Peperoni halbieren, entkernen, waschen und mit Käse in Würfeli schneiden. Oliven halbieren und entsteinen.

    2. KNORR Tomato al Gusto Napoli mit Olivenöl, Peperoni, Feta und Oliven in einer Schüssel mischen, auf den Baguettes verteilen.

    3. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4/Umluft: 200 Grad) in der Mitte ca. 15 Minuten überbacken. Mit Thymian garnieren.

  • Anstelle der Baguettes können auch Frischback Baguette verwendet werden.
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