Schnitzel "Amerika"

Schnitzel "Amerika"

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2713 kJ/648 kcal 32%
Fett 47 g 67%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 9 g 3%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 47 g 94%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 4 Stk. Pouletbrüstli (à je 150 g)
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 250 g Zucchetti frisch
  • 3 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse
  • 1 Beutel KNORR Mix für Peperoni-Rahmschnitzel
  • 3 dl Rahm
  • 150 g Mozzarella

Zubereitung

  • 1. Pouletbrüstli beidseitig mit Öl bestreichen und in eine Gratinform legen. Zucchetti in feine Stängel schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Mit Erdüssen bestreuen.

    2. Beutelinhalt Mix für Peperoni-Rahmschnitzel mit dem Rahm verrühren, darübergiessen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

    3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) in der Mitte ca. 30 Min. backen.

  • Statt der Erdnüsse zerkleinerte Walnüsse verwenden.
close