Pouletschnitzel "Amerika" mit Zuchetti und Erdnüssen Rezept

Pouletschnitzel "Amerika" mit Zuchetti und Erdnüssen

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2863 kJ/685 kcal 34%
Fett 50 g 71%
davon gesättigte Fettsäuren 21 g 105%
Kohlenhydrate 10 g 4%
davon Zucker 5.5 g 6%
Ballaststoffe 2 g
Eiweiss 48 g 96%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 4 Stück à 150 g Pouletbrust
  • 3 EL Öl
  • 250 g Zucchetti frisch
  • 3 EL Erdnuß geröstet
  • 1 Beutel KNORR Mix für Peperoni-Rahmschnitzel
  • 3 dl Rahm
  • 150 g Mozzarella

Zubereitung

  • 1. 4 Pouletbrüstli beidseitig mit 3 EL Öl bestreichen und in eine Gratinform legen. 250 g Zucchetti in feine Stängel schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Mit 3 EL Erdüssen bestreuen.

    2. Beutelinhalt KNORR Mix für Peperoni-Rahmschnitzel mit 3 dl Rahm verrühren, darübergiessen. 150 g Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

    3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) in der Mitte ca. 30 Min. backen.

  • Statt der Erdnüsse zerkleinerte Walnüsse verwenden.
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