Schweinesteaks "Mexikanische Art" mit Bohnen und Mais Rezept

Schweinesteaks "Mexikanische Art" mit Bohnen und Mais

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2265 kJ/542 kcal 27%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 7.1 g 36%
Kohlenhydrate 36 g 14%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 11 g
Eiweiss 46 g 92%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Minuten

Zutaten

  • 1 kleine Dose weisse Bohnen (250 g)
  • 1 Dose rote Indianerbohnen
  • 1 kleine Dose Mais (140 g)
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine rote Peperoni
  • 4 Schweinesteaks (à 150 g)
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel Tomatensuppe mit Basilikum
  • Cayennepfeffer

Zubereitung

  • 1. Je 1 Dose Bohnen und Mais abtropfen, 3 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Peperoni halbieren, entkernen, waschen, und in kleine Würfel schneiden.

    2. Steaks in einer Bratpfanne in 2 EL heissem Öl beidseitig braten. Herausnehmen und warm stellen.

    3. Frühlingszwiebeln und Peperoni in dieselbe Pfanne geben, ca. 2 Minuten andünsten, 4 dl Wasser dazu giessen, Beutelinhalt KNORR Tomatensuppe einrühren und aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 1 Minute köcheln.

    4. Bohnen und Mais beigeben, heiss werden lassen und mit Cayennepfeffer würzen.

  • Servieren Sie dazu Baguette, Brathärdöppfel oder Gemüse.
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