Australische Kürbissuppe Rezept

Australische Kürbissuppe

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1077 kJ/259 kcal 13%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 9.3 g 47%
Kohlenhydrate 20 g 8%
davon Zucker 8.9 g 10%
Ballaststoffe 5.3 g
Eiweiss 5.4 g 11%
Salz 4.1 g 68%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit45 Minuten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Gläser Kürbis (Pumkin) Konserve abgetropft
  • 2 Würfel KNORR Fleischsuppe spezial
  • 1 Prise Zucker
  • evtl. MAIZENA express Saucenbinder hell
  • 1/8 l Rahm
  • weisser Pfeffer
  • Jodsalz
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 20 g Butter

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen und würfeln. 2 Gläser Kürbis in einem Sieb abgiessen, abtropfen lassen und klein schneiden.

    2. 1 l Wasser aufkochen, 2 Würfel KNORR Fleischsuppe zugeben und auflösen. Zwiebel und Kürbis zufügen. Mit 1 Prise Zucker würzen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.

    3. Suppe mit dem Stabmixer pürieren oder durch ein Sieb streichen, wieder aufkochen. Nach Belieben mit Saucenbinder binden. 1/8 l Rahm unterrühren. Kürbissuppe mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

    4. 2 Scheiben Weissbrot in Würfel schneiden und in zerlassener Butter goldgelb rösten. Weissbrotwürfel vor dem Servieren über die Kürbissuppe streuen.

  • Mit Schnittlauch garniert servieren.
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