Asiatisches Gemüse mit Kokosfisch Rezept

Asiatisches Gemüse mit Kokosfisch

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2606 kJ/625 kcal 31%
Fett 41 g 59%
davon gesättigte Fettsäuren 23 g 115%
Kohlenhydrate 31 g 12%
davon Zucker 15 g 17%
Ballaststoffe 9.3 g
Eiweiss 29 g 58%
Salz 3.4 g 57%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit45 Minuten

Zutaten

  • 400 g Seelachsfilet
  • 1 Saft von 1 Limette
  • Jodsalz
  • 4 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 135 g Kokosraspel
  • 4 EL Öl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Peperoni
  • 40 g Ingwerknolle
  • 2 TL KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon Granulat
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL MAIZENA express Saucenbinder hell
  • 200 g Mungobohnensprossen

Zubereitung

  • 1. Fischfilet in 2 cm breite Streifen schneiden, mit Limettensaft beträufeln und salzen. Erst in 4 EL Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in 135 g Kokosraspeln wenden. In 4 EL heissem Öl bei schwacher Hitze goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen.

    2. Gemüse putzen und waschen. 40 g Ingwer schälen und fein würfeln, 1 Bund Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke und Peperoni in Streifen schneiden. Peperoni und Ingwer im restlichen Bratfett anbraten.

    3. 3/4 l Wasser, 2 TL KNORR Gemüsebouillon und 4 EL Sojasauce zufügen und aufkochen. 4 EL Maizena Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. 200 g Sprossen in einem Sieb abspülen, mit den Frühlingszwiebeln zufügen und heiss werden lassen. Asiatisches Gemüse mit Kokosfisch servieren.

    close