Asiatisches Gemüse mit Kokosfisch

Asiatisches Gemüse mit Kokosfisch

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1538 kJ/368 kcal 18%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 20 g 40%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit45 Minuten

Zutaten

  • 400 g Seelachsfilet
  • Saft von 1 Limette
  • Jodsalz
  • 4 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 135 g Kokosraspel
  • 4 EL Öl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Peperoni
  • 40 g Ingwerknolle
  • 2 TL KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon Granulat
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL MAIZENA Express Saucenbinder Hell
  • 200 g Mungobohnensprossen

Zubereitung

  • 1. Fischfilet in 2 cm breite Streifen schneiden, mit Limettensaft beträufeln und salzen. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Kokosraspeln wenden. Im heissen Öl bei schwacher Hitze goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen.

    2. Gemüse putzen und waschen. Ingwer schälen und fein würfeln, Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke und Paprika in Streifen schneiden. Paprika und Ingwer im restlichen Bratfett anbraten.

    3. 3/4 l Wasser, KNORR Gemüsebouillon und Sojasauce zufügen und aufkochen. Fix Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Sprossen in einem Sieb abspülen, mit den Frühlingszwiebeln zufügen und heiss werden lassen. Asiatisches Gemüse mit Kokosfisch servieren.

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