Frischer Hackfleischstrudel in Rindsbouillon Rezept

Frischer Hackfleischstrudel in Rindsbouillon

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2004 kJ/478 kcal 24%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 5.8 g 29%
Kohlenhydrate 50 g 19%
davon Zucker 5.2 g 6%
Ballaststoffe 2.9 g
Eiweiss 17 g 34%
Salz 3.6 g 60%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit60 Minuten

Zutaten

  • 1 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Frühlingskräuter
  • 2 EL halbentrahmte Milch
  • 150 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 EL Quark
  • 1 Päckli KNORR Croutinos Paysanne
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Rolle Pizzateig
  • 100 g Lauch
  • 2 Tomaten
  • 1 EL KNORR Rindsbouillon Granulat

Zubereitung

  • 1. 1 TL KNORR Kräuterlinge mit lauwarmer Milch verrühren, 150 g Hackfleisch, Ei, 1 EL Quark und Beutelinhalt KNORR Croutinos unterrühren. 1/2 Bund Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen.

    2. Pizzateig ausrollen und die Hackmasse darauf streichen. Dabei ringsum einen 3 cm breiten Rand frei lassen. Petersilienblättchen darauf legen.

    3. Teig locker zu einem Strudel aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 30 Minuten backen.

    4. 100 g Lauch putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden. 2 Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden, evtl. vorher abziehen und entkernen. 7,5 dl Wasser aufkochen, 1 EL Rindsbouillon einstreuen. Lauchstreifen zugeben und kurz darin garen. Tomatenwürfel darin erwärmen.

    5. Strudel in Scheiben schneiden. Bouillon in Teller verteilen und jeweils ein Stück Strudel hineinsetzen.

    close