Weisse Bohnen italienische Art

Weisse Bohnen italienische Art

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 869 kJ/207 kcal 10%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 7 g 14%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 240 g Riesenbohnen
  • 240 g weisse Bohnen (Cannellini Dose)
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Bund Petersilie
  • 1/2 Zitrone
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 2 Beutel KNORR Salat Mix Italian
  • 5 EL BERTOLLI Olivenöl
  • grob geschroteter Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden, Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Beides unter die Bohnen mischen.

    2. Zitrone auspressen und die Bohnen mit dem Zitronensaft beträufeln. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und zufügen.

    3. Beutelinhalt Salat Mix mit 6 EL Wasser und dem Öl verrühren, über die Bohnenmischung giessen und vorsichtig untermischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit reichlich Pfeffer übermahlen.

  • Wer mag, kann diese Antipasti noch mit locker gerollten Salamischeiben oder zerpflücktem Thunfisch ergänzen.
close