Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1651 kJ/395 kcal 20%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 46 g 18%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 8 g 16%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 300 g Ciabattabrot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 80 g Rucola
  • 3 TL KNORR Herbmix Kräuter
  • 1 TL Zucker

Zubereitung

  • 1. Brot in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Beides mit 3 EL Öl mischen und mit wenig Pfeffer würzen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

    2. Backen: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

    3. Cherrytomaten halbieren. Basilikum fein schneiden. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. KNORR Herbmix mit 6 EL Wasser, restlichem Öl und Zucker verrühren. Brotwürfel, Tomaten, Basilikum und Rucola beigeben, mischen und sofort servieren.

  • Knorrli-Tipp: Dieses Gericht lässt sich auch mit Brot vom Vortag zubereiten.
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