Fisch alla Pizzaiola mit Kapern Rezept

Fisch alla Pizzaiola mit Kapern

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1213 kJ/290 kcal 15%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 2.4 g 12%
Kohlenhydrate 3.6 g 1%
davon Zucker 3.3 g 4%
Ballaststoffe 1.1 g
Eiweiss 40 g 80%
Salz 1.2 g 20%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Minuten

Zutaten

  • 800 g Fischfilet (Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs)
  • Zitronensaft
  • Jodsalz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 1 Pkg. KNORR Tomato Al Gusto Kräuter
  • 1 EL Kapern
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Basilikum

Zubereitung

  • 1. Fischfilet in Stücke zerteilen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und salzen. 2 Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse drücken.

    2. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Fischfilet, Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto und 1 EL Kapern hinzufügen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten kochen.

    3. Fischpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum bestreuen.

  • Dazu schmeckt KNORR Stocki Kartoffelstock
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